Не дрыгай ногами

Игорь Щур
Она был швеёй
И очень любила танцевать
Как-то зашла она в мой
Сад?
А там я сам
Решил её обнять

И тут она как взбрыкнёт?!
И в лёт
Своим "копытом"
И вот
Моё лицо уже разбито
И сразу между нами лёд

И наперёд?
Я понял,что надо держать биту
В багажнике
Чтоб не быть битым
И достойно ответить этой промокашке

Можно конечно
И своей ручищей
Садануть её по роже?
Да вроде мужчине
Драться с бабами не гоже

И что ты хочешь садануть её битой?
Да у нас во дворе есть один бИтник-------человек без принципов и морали
Ему надо и доверить это отмщение
Не ищи на свою "же" приключение
Женя!

Просто возьми и брось -ка
Эту Тоську
И дело с концом
Её же надо  юнца
У которого слюна
На губах не обсохла
А не такого,как ты отца?
Да ты б заглохла!
А не-то я тебе сделаю плохо

Это я сижу с сестрой кудАхтаю
Развожу  тАры-бАры
Да она рискует своей сопаткою
Ишь,какие все эти бабы…
Бары?

А посмотреть на эту Тоську?
Одна кожа да кости
Одно преимущество,что молодая
Но наглая такая?
Что прибил бы её- рупь за стО

Однако стоп!
Вот когда тебе будет за сто
Тогда и будешь всех учить?
А сейчас их надо всех любить

До той поры,пока не засох
Твой "корешок"
И пока в твоих очах
Не появился страх
Смерти

Да так-то оно так
Но поверьте..
Уже  одолевают болезни
И откуда  они все полезли
Черти?

Главное вести образ трезвый
Тогда не будет даже язвы
И вопросов тех не возникнет
Воевать с такими детьми
Или в их материальное положение вникнуть?

Пожалуй это твой единственный козырь
На всю оставшуюся жизнь
И главное-не лезть в пузырь
Тогда всё будет зашибись!

Как любят они все говорить
Когда поёт их этот Крид-------------------певец Егор Крит
Да пусть поёт и слава Богу
А ты возьми свози  её на  Крит-------------остров

Или своди  на Айову------------------певица
И когда эту программу выполнишь?
Тогда  и будешь здоровым
Тогда и приручишь ты эту мышь
А-то сидишь
Только ногами дрыгаешь