***

Альберт Мурадян
Ты красива,я не очень,
Не зови меня,а впрочем,
Если хочешь,если надо,
Я приду и буду рядом,

Ты смеёшься,ты хохочешь,
Так скажи,чего ты хочешь,
Наслаждаться,убегая,
Я ведь знаю,ты такая,

Но доколе,что же дальше,
Одиночество не слаще,
Не пугаю,не ругаю,
И тебя я понимаю,

Твои мысли-опасенья,
Ты боишься повторенья,
Прежней жизни,прежней боли,
Ты свободна,ты на воле,

Говоришь мне-всё иначе,
Ну,тем более,тем паче,
Не зови,я не Петрушка,
Балаганная игрушка