Песню слагаешь

Любовь Лещинская
Пусть хватит тебе терпения к боли,
Которая Дух твой к земле пригибает.
Но ты не сдавайся. Ты рвешься на волю,
Но путь твой силки иногда преграждают.
Ты - птица весенняя, радостью дышишь,
Поёшь песни солнцу, луне и ветрам.
Ты  эту мелодию всем сердцем слышишь,
И песню слагаешь, стихи - это Дар!