Кастраты у костров сгоревших сбыч и мечт...

Анна Владиславовна Смолякова-3
берите кружки и присаживайтесь к костру.

серьёзные взрослые очень красивые и сильные женщины здесь могут босыми ногами почувствовать живую землю, спрятаться от взглядов, которые надо отражать и рук, от которых нужно уметь вовремя элегантно уворачиваться и побыть маленькими девочками, которых просто очень любят и балуют молодые живые и красивые мамы.

героических мужчин здесь никто не тронет.
я не разрешаю убивать в героях маленьких мальчиков.

подонкам здесь будет активно неуютно. поэтому не опасайтесь их компании. они скоро сами себя закончат.

не спрашивайте, что я подбросила в огонь.
дышите.
живите.
любите.

я помню, это хорошо, правда.

любить - хорошо. хоть и очень больно.

а теперь смотрите в искры.

и отпускайте свои беды.
поплачьте или покричите.

я помогу покричать.
расскажите свои тайны огню.

людей, которые читают вас вы привыкли ненавидеть.

а огонь другой.

ему можно.

А теперь пора спать.

утром я соберу для вас росу в ладони.

приправлю её честным словом и новым спасительным враньём.

вы обязательно будете здравы.

я так хочу, а Небо меня любит и балует исполнением моих желаний.

Что я возьму взамен?

Знание того, что каждый из вас возьмёт огонь от Огня и унесёт в своём сердце.

и когда кому-то на его пути будет так, как сейчас вам, вы поделитесь, я верю в это.

Позвольте мне в это верить!

Да. Я имею право

в это верить.

Потому , что мне больше не во что.