бессилие

Ника Камински
он проснулся. была ночь. 
кричал громко, но некому помочь. 
пустота всюду. не слышно стенаний,
а в руках моих лишь пепел воспоминаний.

я стану облаком, что расстворится. 
мне хочется уснуть, мечтаю с миром слиться. 
мне чуть одиноко. и я все один.
а сердце тебе отдано и ты мой господин.

клубится дым в голове моей.
мне ничего не мило, все серо теперь.
бессилен я против этой хвори. 
в душе синее мрачное бескрайнее море.