Моя тетрадь

Доната Светлая
Пусть первый лист моей тетради
Прочтет сложений строк, красивое письмо
Запомнит, в памяти оставит
Стараний всплеск,эмоций гром
Пусть,отпечаток на второй странице
Хранит извилистый застой
Забытые и переписанные мысли
Рожденные от жизни не простой
А может быть,когда-нибудь открою?
Наверняка их обязательно прочту
Сожмется сердце,ностальгия взвоет
По откровенному и чистому письму


                20.06.2018