Я хочу удивлять...

Константин Михайлович Жуков
Я хочу удивлять и радовать,
Завоёвывать, и, любя,
Вдруг услышать в ответ, наградою,
Тихий шёпот: "Люблю тебя"...

Я хочу тебя околдовывать,
Каждым словом, строкой, строфой,
И объятьями вечно сковывать –
Разлинованною графой...

Я хочу прикасаться взглядами
В тишине, между глупых фраз,
Ворожбой, колдовством, обрядами
Пусть судьба обвенчает нас...

Завлекаю тебя рассказами,
Расстояние – не беда,
Тонкой ниточкой души связаны,
Навсегда, мой друг, навсегда...

20.06.2018, Лесной городок