О кривых стихах

Игорь Сухарев
  Долги отдам тебе стихами,
  Карманы у меня пусты.
  Да и нельзя платить деньгами,
  За свет полуденной звезды.

  Чем заплатить за лёгкий ветер,
  За аромат дамасских роз.
  За тёплый многоликий вечер,
  За чёрный цвет твоих волос.

  Увы ничем.Стихи кривые.
  Но записал в тетрадку их.
  Зато свои а не чужие,
  И с ними лучше,чем без них.