О сокровенном...

Кира Лина 25
Я каждую ночь тебя вижу во сне,
Касаюсь руки и в глаза всё гляжу,
Единственным светом ты стал мне во мгле.
О, как же быть рядом с тобой я хочу...

Опасно, ужасно... други не понять,
Их не слушаю я, в них всех зависть играет.
Им прежде всего свою боль бы унять,
А чувство к тебе моё все нарастает.

И знаю, что может быть сложно порой,
Но любовь моя больше, чем море,
Только бы мне не остаться одной,
Потреля тебя - беспросветное горе.