Океан

Анна Арысь
Перемены- неизбежность,
Неизбежность - рок судьбы.
Прислушайся к зову души,
Навстречу волнениям вперёд смело шагни.
Знакам Ангелов внемли с доверием,
Не смотри вокруг, обратись к тишине.
Она открывает потенциал, что внутри и разбивает любые сомнения.
Погружаюсь в темноту и хаотичность мыслей.
Ощущаю  океан, дальше терять его не имеет смысла.

Силы были на исходе,
Казалось, время исстекло моё и точка опоры утеряна поневоле.
Новый день пришёл и смело разворачиваются передо мной горизонты.

Тишина излечит, если веришь ей.
И если веришь самому себе.
Но знаешь ведь, что лучший друг -
В зеркало его увидишь ты.
Вся жизнь в твоих руках.
И о счастье, вся жизнь впереди,
Ведь так?..

Во мне остался незримо- пусть.
В каждом шаге  вдох и выдох, когда то любящего мужчины.
В небе сияющем - улыбка ободрения его.
В волнах моря бушующего-воспоминания тёплые.
Время уходит, становятся важны искренние признания..
Ранимая душа мотыльком к огню, от которого последние остатки пепла развевает вдоль мостов порывистый холодный ветер.
Неумолимо тянет, но что же,
Пусть, принимаю данность свыше,
Моя любовь  далече самых дальних звёзд и неважно, что он не слышит.
Выбор сделан, нет смысла противоречиям.
Чувство моё, что свергло в бездну вчера,
Сегодня делает меня безупречной.