Отрывок памяти о нас

Юра Таов
Отрывок памяти о нас,
В душе моей навеки спрятан.
А губ твоих горячих сласть
Как прежде манит ароматом.

С тобою мог я в неге плыть,
В блаженства пены окунаясь.
Пусть ты смогла меня забыть,
Я от тебя не отрекаюсь.