Белый пудель

Виктор Васильев 10
Белый пудель есть у нас,
Он размером, невеличка,
Почему-то, "Леопольд",
Назвала его, сестричка.

Каждый день гуляем мы,
По дорожке, рядом с домом,
И, конечно, я смотрюсь,
Великаном, пудель - "Гномом".

Я, по братски, с ним делю,
Нашу вкусную сосиску,
Мама смотрит, из окна,
И по спинке, гладит киску.

Белый пудель прыгнул в снег,
Словно фокус, сразу скрылся,
А сосиску, я достал,
Он, как в сказке, появился.

Все сугробы обойдём,
Долго, весело гуляем,
И когда, домой придём,
Рядом, вместе отдыхаем.

    19. 06. 18