Замысел

Елена Никитина -Макги
Этот замысел как птица, он вокруг меня кружится и лукавит,
обещает, что конечно всё исправит в нашей горестной судьбе.
Что-то я ему не верю. Что скрывается за дверью,
что откроется мне там, где лишь только очертанья, силуэты,
и названья ещё вовсе не видны. Лишь фантазии, намёки.
Этот замысел  -  упрёки в скуке жизни и потоки
новых мыслей, освежающих и чистых,
увлекающих в иное, в неизвестное маня,
где откроются секреты,
будто новые ответы на вопросы бытия.