Психоволна неизбежна

Ариадна55
я психолог подсознательного (парапсихолог)
и я вас успокою
конечно банда властей с вами делает что хочет тут в РФ
и на физический бунт против такого беспредела вы конечно не пойдете никогда
но душа то ваша бунтует и давно и мучительно терпит издевательства над вами
а душа ваша так устроена что она долго не терпит-взрывается
так что выброс психо шлаков по всей россие и всему миру где естьруксские а они есть везде-неизбежен и вот это уже серьезно
атомная бомба тихо курит в сторонке
выброс вашей душевной боли будет скоро
нельзя же годами безнаказанно вас насиловать
вам же больно жить
желание наказать насильников все равно вырвется из вас
и мало никому не покажется
какую форму примет этот выброс вашего терпения я не скажу вам
скажу только что это будет ужасно
вы уничтожите этим психоударом и себя и их -насильников ваших
россия единственная страна в мире способная на взрыв в себе психошлаков-на психо волновой выброс 
слишком давно вы все это унижение терпите