Письмо маме

Наталья Долматова 111
Здравствуй дорогая, как твои дела?
Как ты поживаешь мамочка моя?
Не писала долго, занята была.

Время скоротечно,всё бежит,бежит
Ты не молодеешь, седина блестит.
Мамочка,мамуля   виновата я
Что не приезжала долгие года.

Ты в окно мамуля смотришь,ждешь меня
Почту проверяешь,с надеждою любя.
Ты прости родная,что долго не была....
Я приеду мама,заберу тебя.

Будем вместе,рядом,
Каждый день с тобой,радоваться жизни
Мой дом- только твой....