Размышлизм

Людмила Тутова
Человек, есть
Чело для века.
Живи и радуйся,
Такая тебе честь.

Разум и сто лет,
Откуда этот код,
Чей несет секрет
В обществе народ.

Зачем мне нужен,
Размышлизм такой,
Видать, разбужен
Мой разум и покой.
20.06.18.