Далекому близкому

Агния Сорокодумова
Ему нипочем холода и дали,
Он не силен в откровениях, моде,
Хочет приехать-приедет
И не волнует что там, по погоде.

При людях он скромен,
При мне не очень.
Подаст куртку
Если на дворе осень

Ему интересен дзен
И поездки в темную ночь
А я попала в плен
И ,наверное, я плохая дочь..
И буду плохая жена
Я не умею любить
И никому не верна
Но зачем - то ему я нужна
А он и сам не знает зачем.


Никто бы подумать не мог
Что он мой Ра, что он как Бог
Тепло,порой нечем дышать
А я от него бегу, в лунную ночь опять

Но разве возможно убежать от себя?
И вечером поздно он возвращает меня..

Он озабочен поиском счастья
Его не тревожат любовь и пороки
Он может странник отчасти
И не вернется в нужные сроки.

Он склонен к задержкам
И к одиночеству тоже
Не думает что он пешка
И карта в большой колоде

Сегодня однако осень
Мне холодно, сердце пропитано ядом
Где ты мой человек прохожий?
Почему сейчас ты не рядом ..