Алчущий страдалец

Дурак Одиночка
Хотел, лишь скоротать свой век
Без войн, жестокости, и сломов

Счастливой сделать, ту, что нет
Что кровью кормит, жадных снобов

Их всех пожрал,
и кости, в мире не оставил

Потом, блевал и ужасался
Парень...

Когда успел ты, человечность потерять ?
Куда пропасть успела, жалость ?

Ко всем тем тварям
Жить хотящим, и во век...

Теперь, сам падший человек
И алчущий, страдалец.