Я ни в чём тебя не виню

Катэ Батэ
Я ни в чём тебя не виню.
Я сама виновата во всём.
Но забыть это всё не хочу.
Больше мы не споём...
Больше мы не вдвоём...
Мы по разным дорогам идём...

Я ни в чём тебя не виню.
Я сама виновата во всём.
Но спасибо сказать я хочу,
Что по чёрному белым мелком
Расписался ты в сердце моём.

2017