Экспериметры

Анект Пух
Были места, были моменты,
Были свидетельства немых.
От выжатых, остался жмых
И соплименты.

Бог милосердствовал больных,
Вплоть от Эрарты до уретры,
Насыпав в раны реагенты,
Подув на них.

Минуты превращая в метры,
Омлетом из яиц стальных,
В глаза императриц шальных
Пуская ретро.

Атлетом среди туш свиных,
Фон разрезая на фрагменты,
Оберегая  компоненты,
От остальных.

И то, как говорят эксперты,
За очевидностью слепых –
От живших остаётся шпых
И экскременты.