Про жевачку

Сергей Федченко
Жуешь ее и наполняешь слюной своей))) Потом выплевываешь со своим генетическим кодом..Плюнул в подъезде на пол, втоптали...ходят и топчат суть твою-твой генотип.. Прилипла к подошве жуйка-получи проклятия в спину..Прилепил ко столу-получи мат в спину от уборщика...Кинул в урну, на землю- получи кармическое возмездие...резюмируя---как бы ты не жевал---в любом случае ты получишь возмездие)))) А ты думал- это безобидно... А ты и не думал---ты жевал...Производя ритмичные движения челюстями и получая эндорфины от химических подсластителей,-ты превращаешься в скот— являясь легкой программируемой жертвой... Жевание и сладость снижают критичность мозга до животного уровня...Тут то тебя и нахлабучивают через гад-джет, телек, вай-фай, вышки якобы сотовой связи... Может выйдешь из стойла, скот?