Летняя ночь, звёзд орхидеи

Катэ Батэ
Летняя ночь, звёзд орхидеи,
Стрекозы стрекочут, душе холоднее...
До духоты... Исчезновение.
Лазурного моря волнение.

Ликует луна в глазах синевы,
Волны бушуют на берег...
На свете нет чистой любви.
Вокруг лишь закрытые двери.

2017