***

Екатерина Буглак
Просто молчать рядом сладко как дым,
Стоп - значит выбросило из тени
Спрашивайте! Ведь всегда вы хотели
Знать о ней:
Будто
Тройной героин
В тягу
-Вдох...
Пожалейте ж бродягу!
Тихо роняющего свой
Вздох.

\
2018 год