Скажут Есенин...

Тамара Плотникова 1
Скажут Есенин
И перед глазами
Встанет Россия
С её  Образами,
С берёзками,
Клёнами,милой
Рекой,глаза
Незабудок  над
Чудной Окой,
Там домик
Со ставнями,
Церковь Святая,
Поверьте
Не сыщешь
Чудеснее края,
Там летом стоит
Вся природа
В цвету,
Что синих очей
Берегла  красоту,
Певцу  всех красот
Довелось здесь
Родиться,
Россия Великим
Поэтом гордится!