Мечтайте все и сбудется...

Владимир Истомин
Мечтайте все и сбудется!-
Так нам Отец сказал!
Что Мыслью "нарисуете"-
То есть ваш Идеал!
Чем лучше вы познаете
Великие Мечты,
Себя к Творцу -подтянете!
Ведь я, мой друг, и ты-
Мы Бога проявление!
(Коли в Душе Весна!)
Ещё Одно Мгновение
И...мощная волна-
Вибрации Создателя
На Землю снизойдут!
Не будет -обывателей!
И ваш покой, уют-
Таким "болотом" скажутся,
Что тут "ни сесть, ни встать"!
И лучшее окажется-
О Будущем Мечтать!