Соловья люблю

Сергей Иванович Павлов
Соловья люблю и сам мечтаю
Тех высот неведомых достичь
Чтоб как он, словами лишь играя
Красоту земли родной постичь.

Чтоб слова мои как трель его звучали
Над просторами земли такой большой
И их люди все бы понимали
Хоть язык для них и не родной.

Чтоб прекрасное постигли все мы вместе
И до звёзд достали мы рукой
Землю бы очистили от подлости и лести
Ведь должна быть милая такой.

20.06.2018 22:01