Я думала - ты идеальный

Катэ Батэ
Я думала - ты идеальный...

Однако не всё так лего.
Шедевры закончились рано,
И да, поняла я одно:
Боль очень быстро проходит,
Когда за окном идёт дождь.
Утром и солнце восходит,

Солнце убило ту дрожь...
Однако всего увлечение,
Всего лишь игра была там,
Единственное, в то мгновение
Решила, что буду одна.
Шикарный рассвет рано утром,
И поздний закат вечерком,
Листочки деревьев как будто
Аккуратно шепнули: "Потом..."

2017