Алый закат и в дымке рассвет...

Лилия-Зорина
Алый закат и в дымке рассвет...
Будут красивы и тысячу лет...
Только не нам провожая встречать...
Алый закат и рассвет, чтоб мечтать...
Только не нам улыбнутся все звёзды...
И не для нас свежий воздух морозный...
Нам не мечтать, не страдать и не плакать...
Не пробираться сквозь лужи и слякоть...
И не ловить все снежинки губами...
Бабочек нежных не трогать руками...
И не считать звёзд ночных хоровод...
И не глядеть в голубой небосвод...
Дымкою белой кружить над Землёю...
Как это грустно, конечно, не скрою...
Наши лишь мысли с душою сольются...
Те, что открыто и плачут, смеются...
Те, что всё знают про нас и про Жизнь...
Ты лишь не плачь, а живи и держись...