Счастье я своё верну

Анна Абрамова 17
Тучи грозовые кружились надо мной
И грозили мне огромною бедой ...
Не белой полосою жизнь моя пошла
А покатилась вниз - неведомо куда

Думал и гадал, ну за что судьба ...
Благосклонною ко мне так и не была?
Где цвели цветы, тернистым оказался путь
Там теперь чертополох колючий - жуть

Вспомнил жизнь свою шальную ...
И девчонку милую, нежную такую
Как же мог забыть её ?
Счастье было в ней моё ...

Улетело, убежало, не воротится
Горькая слеза наружу просится
Сам себе сказал:" Найду !"
"Счастье я своё верну !"

 Экспромт.