О Мундеале в России. 2018 год

Николай Лихобабин
Ты помнишь как всё начиналось?
Как с турками в матче без голов мы остались...
16 год, на табло два зеро
Первый матч при Черчесове, ну не свезло...

Сейчас на дворе 18 год,
Результатами вовсе недоволен народ...
А годы прошли
И игру не нашли...

Мундиаль мы домашний пожалуй сольём,
Наши слёзы печали без остатка прольем...
Так думали скептики,
На матчи нашей сборной не покупали билетики...

Лишь твердили вокруг:" сборной нет!
Черчесова пригласили на кой свет?"
Но матчи пошли,
Парни нам результат принесли!

Были слёзы, но слёзы восторга!
Показали ребята, что вылез медведь из берлога!
Что можем клепать мы голы как Роналду
Что гоняли в товарках балду.

Впервые досрочно мы вышли в плей-офф
Так что скептик, будь здоров!
Ребята за матчи вам спасибо большое,
Напомнили вы нам время былое!


20.06.2018 год