Прости!

Корнеев Михаил
  Рай превратится в лёд звенящей боли,
  Случайным сном промчатся все мечты-
  Когда судьба смешает наши роли,
  -Я не люблю-однажды скажешь ты!

  Хоть знаю, вечным счастье не бывает,
  Особенно на взмыленной Земле-
  Слепая ревность чувста разбивает,
  И вот уже всё лучшее в золе.

  И некуда бежать, во внешнем мире,
  Куда ни глянь, в ночах и серых днях-
  Есть злая Суть, что струны рвёт на Лире,
  И в сердце льёт отчаянье и страх.

  Уйти не суждено, в карманных драмах,
  Сто тысяч миллионов мелочей-
  А в миражах иллюзий и тумана,
  Сам по себе, как волк, зато ничей!

  Ад станет сном, в котором сны сирени,
  Наполнят воздух, оборвут петлю-
  Когда промолвишь-Наши дни бесценны,
  Прости-я всё ещё тебя люблю!!!