Турнир мира по футболу в России

Татьяна Устинова 50
Футбол – своеобразное искусство:
На стадионах не бывает пусто!
Особенно когда чемпионат,
Его поклонник каждой встрече рад!

Весь мир следит за матчами футбола,
За траекторией святого гола:
В талантливой игре и в остроте атак
Наш стартовый блестящий результат…

За Кубок мира борются, как надо,
Команды сильные и их фанаты:
Азарт, волненье, восхищенье тут
К заветной цели и мечте ведут!

Турнир в России – просто грандиозный,
Войдёт в историю как праздник звёздный!

2018

* Это 21 чемпионат мира по футболу, на который прибыли гости из 30 стран и
  на котором ВПЕРВЫЕ в истории… Россия стала страной-хозяйкой. Чемпионат
  проходит на 12 стадионах в 11 городах России – в Москве, Петербурге, Сочи,
  Казани, Калининграде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре,
  Саранске и Нижнем Новгороде. 
  Скажу честно, я не болельщица футбола, но в эти неповторимые, незабываемые
  мгновения, я не смогла быть равнодушной. Необъяснимое чувство гордости
  переполняло душу, хотелось дольше любоваться виртуозной игрой, мастерством
  ребят… МОЛОДЦЫ! Турнир планеты за Кубок золотой, что продолжается,
  где всё-же чудеса, непредсказуемость сбываются…