Свидание

Сергей Ходарин
       
пришла ты ко мне, на свиданье сегодня
то был для меня, откровенный сюрприз
как дёрнули с хаты, я ждал что угодно
думал следак, к чёрту он провались

но вот для свиданий, попал в помещенье
волнуясь присел, на скамью у стекла
минута как час, проползла в ожиданье
дар речи пропал, как увидел тебя

как же тебя,сильно ждал, не представишь
в малявах просил, чтоб тебе позвонили
я же ведь знал, что меня не оставишь
с тобой не такое,вдвоём проходили

присела на против, меж нами стекло
я трубку хватаю,ты тоже взяла
но вдруг замечаю, здесь что то не то
ты избегаешь, смотреть мне в глаза

скажи что случилось, тебя я так ждал
как же мне голос, услышать твой сладко
видеть тебя, я ночами мечтал
что же в глаза, ты мне смотришь, украдкой

промолвила ты, маникюр изучая
сидеть тебе долго,  а годы идут
одна не хочу, мне нужна жизнь другая
мне то что делать, пока сидишь тут

всё стало ясно, на место всё встало
картина понятна, и пазлы сошлись
что то меня, ведь не даром терзало
я понял, желаешь, чтоб мы разошлись

и нет даже злости, нет даже обиды
только в душе, лишь одна пустота
та, что была, мной так сильно любима
из жизни моей, безвозвратно ушла

я закурил, хоть режим запрещает
трубку кладу,плавно, на рычаги
с Богом ступай, и тебя я прощаю
в хату меня, командир уводи.