Нектар из роз...

Иван Иванович Суслов
Пусть Ладушка и Макошь
Тебе покажут сон!
В чертогах Светлой Нави
Понятен будет он.

А я пока всё чаще
Вальхаллою прильщён.
Валькирия покажет
Где Одина есть трон.

Но ты спи долго, крепко,
Пусть как нектар из роз,
Во сне будет так сладко!..
Целую нежно нос...