кружение...

Андрей Колесник 2
утро кухонный галдёж
полусотка на поправку
ты роняешь на пол нож
дочь в айфоне прячет
травку
глосалит церковный хор
о предтечности  иуды
понедельничный мордор
у подъезда чиканутый
дворник шкрябает метлой
по стеклу как по асфальту
утро мартовский растрой
и кружение по данте...