Вы не на Ты с Царём-Батюшкой львом?

Светлана Королева Резанова 2
Вы не на "ты" с царём-батюшкой львом?
Как вы ... вальяжно стоите у ... ног ... !?!?
Может, ему был знаком и ваш ... дом...,
коль он опорой сел рядом ... , помог ... ?

 ОН  РАЗРЕШИЛ  ОПЕРЕТЬСЯ  РУКАМИ...?
Это же ЦАРЬ, хоть и ЦАРЬ ОН  ... зверей!
Жаль , нет скамеечки рядышком с вами,
чтобы присесть..., поболтать веселей...!

ПОГОДА "КОЛДУЕТ"...,ЛУЧАМИ  ИГРАЕТ.
И ЛУЧИК УЛЫБКИ СКОЛЬЗИТ ПО ГУБАМ!
Как здорово..., что так на фото бывает...!
(С такою улыбкой был ... ,видно, АДАМ)?

Но мы забываем фотографа снимков ... ,
(Есть тот, кто ЗАВОДИТ картинки сюжет)!
Он ищет немного комментов к картинкам,
чтобы потом, дать со ЛЬВЁНКОМ забег...!


Светлана Королева(Резанова)2
ШУТКА-ЭКСПРОМТ на фото
ЛЮБИМОГО ПОЭТА.