Иногда достаточно уйти...

Атемасова Анна
Иногда достаточно уйти,
Не мешая просто людям жить,
Не мешая по пути идти,
Что они сумели проложить.

Иногда учить совсем не нужно,
Наставлять, советы раздавать,
Иногда ведь люди сами знают,
Что от них всё можно ожидать.

Иногда не стоит в жизнь соваться
И грузить проблемами своими.
У кого-то счастье в это время,
У кого-то же печаль с другими.

У кого-то в жизни всё нормально,
И тогда не нужно всё менять,
Просто отпустить людей с покоем,
Просто так уйти и их понять.

Почему? Зачем нам нужно биться,
Если кажется, что вот, всё хорошо?
Просто с удовольствием трудиться,
На душе и в сердце так светло.

Не бросаться к людям с чем попало,
Неназойливо жить дальше, всё простя,
Быть простым, не ссориться с семьёю,
И пожить хоть раз, но для себя.

20 июня 2018.