Диалог с Духом

Чернова Марина
 -Дух мой! Ты мой учитель и творец,
стремлюсь к Тебе с неотвратимой силой,
блуждая в одиноком зыбком сне…
Проснуться и увидеть мир незримый
мне хочется.

 -Кто за спиной твоей стоит
когда ты пишешь, спишь, читаешь, ешь?
Что слышат Духи,
напрягаясь из последних сил,
когда о светлом мире ты мечтаешь?
Что есть печаль? Что есть тоска?
Всё это – лишь несоответствие простому
и чистому дыханию Творца,
когда забита голова тяжёлым
ненужным грузом жизни бытия.
Мысль материальна.
чувства тяжелы,
когда на сердце тяжесть и печаль.
Свет чистит мантию – материю Души,
а ткань Души – есть Мироздания ткань.
Лишь в тишине и в мире красоты
способна жить Душа и тело не страдать.
И нужно жить в духовной чистоте,
вот и наступит в сердце благодать.