Тобой ранима

Лариса Вольнова
Да,  невозможно  оторваться…
Я в приступе, тобой ранима,
Без устали к тебе стремятся
Все существующие  силы.
А моё  платье черным шелком
И блеском декольте объято…
С тобою, словно, на иголках,
Всё по  - другому, непонятно.
Я прокрадусь – открыты окна,
И по глазам прочту желанье,
Твоею быть хочу настолько,
Не вижу больше расстоянья.
Вот так душа играет в прятки,
С другой  - что в  поисках спасенья,
Найдя, сбегает без оглядки,
Оставив массу впечатлений.