Бумажный змей

Пиковая Дама 3
Не надо со мной прощаться,
Возьму вот и не уеду.
Достану с коробки пяльцы,
Вышью картину к обеду.

Вышью бумажного змея
С тонкой, серебряной нитью.
Птицей пусть в небе реет
Над площадью и над сити.

Спустился чтоб ближе к ночи
Обратно вернулся в клетку.
Чтоб нитка была короче,
Держал чтоб ее ты крепко.