Поверьте, что у Бога...

Владимир Истомин
Поверьте, что у Бога
На всё есть Свой Ответ!
Коли в Душе тревога
И сна, покоя нет,
То значит, страх "ликует"-
А что нас Завтра ждёт?!
И Разум вдруг "тоскует",
Попав под "умогнёт"...
Людские измышленья
Куда всех приведут?
У Бога есть терпенье!
Ведь кто проявлен тут,
Уж Веру доказали
И преданность Творцу!
Да, милые, попали...
Ведь всё идёт к "концу"!
Мамоны уж не будет
И власти всех мастей!
Здесь будут Бого-люди
От Бога ждать вестей!
Он взял теперь правленье!
Об этом знать пора!
Ещё одно Мгновенье
И..."Новая Игра"!