Сказочно длинная ночь

Иван Иванович Суслов
Сверкают звёзды между туч,
От ветра нету и следа,
Луной потерян где-то луч...
И хочет спать моя звезда.

Ночь принесёт душе покой,
накроет сонной пеленой,
Приснится девочке "большой"
Приятный, тихий, летний зной.

Пусть остаётся навсегда
Пришедшее тепло из сна
В душе твоей! А ночь тогда
Пусть будет сказочно длинна!