***

Виктория Балановская
Эргономика голых тел
Ты отныне моя волчица
Ароматы родной земли
Пропитали тебя без остатка
Я привычно вдыхаю тебя
Опрокидываясь в постоянство
Ты сегодня совсем моя
Я твою обнимаю пространность
Ты просторна своей глубиной
И проста до последних капель
Мой изгиб повторяет тебя
Я захватываю и захвачен