Я не упала

Марина Нестеренко
Я не упала в унитаз,
и не прилипла сероватой гнилью
на стенку жизни напоказ –
осталась на ребре стручка ванили,
забившегося в тень небес.
Вишу под абажуром туч. Тактильно –
говно. На вкус – голодный бес
подсушивает мозг под "тили-тили" .
Наверное, пора уснуть
под барабанные, в золе, рассветы.
Запечь в ночном раздрае суть,
а после утонуть в миноре света,
и попросить подлюшку ночь
дарить дарить дарить меня не завтра,
а послезавтра или – прочь,
к кому – не знаю.
Утро верит в запах.