Ты нужен мне

Катэ Батэ
Ты нужен мне как воздух,
Как доза никотина.
Не для меня ты создан,
И это ощутимо.

И нужен мне твой голос.
Споёшь ещё раз песню?
Мне хватит чёрных полос...
Умру сейчас на месте.

2017