Созвучье с Визбором

Виктор Васильев 10
Ты, мечта моя,
Снишься мне весною,
Где, в каком краю,
Встречусь я с тобою.

Буду я искать,
Ждать и волноваться,
Счастья миг придёт,
Чтобы повстречаться.

И одной тропой,
В голубые дали,
Мы пойдём вдвоём,
Долго встречу ждали.

Сердца стук в груди,
Глаз очарованье,
Нас свела любовь,
Я шепчу признанье.

Милая моя,
Ты любви планета,
Счастья и добра,
Радости и света!

    18. 06. 18