Когда вернемся к вам

Романтика Стиха
Растает в сердце лед,
И где луна взойдёт,
Там мы должны вернуться к вам,
Закончив странствия по льдам.

Осветит солнце наши лица,
Мы вам расскажем небылицы,
О бесконечных синих льдах,
И о полётах в облаках,
Как наполняли думы дивой,
На белых сказочных заливах,
О крови, битвах и смертях,
О новых преданных друзьях,
Про королей, богов и бесов,
Мы рассказали вам бы вместе…

Но очень жаль мои друзья…
Простите, что вернулся только я…