Поговори со мной

Таша Светлая
Поговори со мной о моде
Поговори о ерунде…
И пусть с тобой мы спорить будем
О теле бренном… о судьбе
О непонятном и тревожном,
О важном, глупом и смешном..
Я рада слышать голос близкий…
Давай походим голышом, -
Скажу я, мило улыбаясь,
Ты, вдруг, закашляяешь в ответ,
В глазах зажжет огонь игривый
Ты знаешь, почему бы нет!
И голос милый и приятный
Мне продолжает говорить
И пусть мне много непонятно,
Люблю тебя! Люблю любить..
Два нежных, обнажённых тела
Танцуют танго на лугу
Под мягкий шелест крон высоких
Что ж дальше..? Знать я не могу…