Пострадавший

Людмила Преображенская
Страх на бесстрашие
         Антон Огурцов (http://www.stihi.ru/2017/07/28/1367)

"Горят костры сжигая нашу плоть, И муки ада мне покажутся игрой,
Из милости, прошу лишь заколоть, Мои мучения, и слабости, порой...."
    
Пострадавший
    
Бесстрашным быть не всех удел,
Мы тут, конечно, согласимся,
Я даме выпить предложил
В уединении интимно.

Ее приметив в суете,
К ней подошел я незаметно,
На вечеринке в темноте
Была она мне интересной.

Возьму как конь любой барьер,
Со всеми справлюсь я заочно,
Не намекая про размер,
На них жениться хочу срочно.

"Костры сжигают нашу плоть", ©
Чего-то делая в ширинке,
Готов себя был заколоть
Я от стыда на вечеринке.

Отвез я дамочку домой,
Она трусы ногой на люстру
И мы лежали под тахтой
В высокой прелести искусства.

Исчез на утро мой планшет,
А там стихи мои, о боже,
Смеялась девушка в ответ
И расцарапала мне рожу.