Отклик на Я не забуду эти руны

Наталья Стаценко
http://www.stihi.ru/2015/08/20/5680

Прикрыв родимую избушку,
Ягуся - милая старушка,
Уехала на фотошоп,
Блистать среди ягусек чтоб!

Где гуслей солнечные струны,
Там кот разгадывает руны.
Кикиморы - лесной народ,
Степенно водят хоровод.

Здесь бал под сенью небосвода...
Цветёт и празднует природа!
Плетётся время не спеша...
Ягуся очень хороша!

Дыханье леса возлюбя,
Ягуся, выберу тебя:
Фотогеничная, крутая
И очень даже  молодая!

Возьму я краски и мольберт,
И нарисую твой портрет!
"Останься, - шепчет мне природа,-
Живи под сенью небосвода!"